Mandira Restaurants
Indien trifft Steiermark: Eine sinnliche Gaumenerfahrung
Liebe geht durch den Magen – vor allem aber auch die Gesundheit! Deshalb setzen wir in unseren Restaurants auf Regionalität in höchster Qualität. Ganz nach dem Leitgedanken: „Du bist, was du isst.“ Denn, was uns am wohlsten tut – und oft auch am besten schmeckt – ist das, was unser Körper von klein auf kennt – eines der Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung.
Das Beste aus zwei Welten. Was das Interieur verspricht, wird in den Restaurants in Vollendung auf den Gaumen gebracht. Zwei Welten verbinden sich im Ayurveda Resort Mandira in Bad Waltersdorf, Steiermark, zu einem wohlschmeckenden Erlebnis. Belebend für die Sinne, erholsam für Geist und Körper. Nachhaltig für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Vata, Pitta und Kapha, die drei Bio-Energien, sind die Namensgeber für unsere hauseigenen Restaurants inklusive Panchakarma-Kur-Restaurant. Sie spielen im Ayurveda eine zentrale Rolle und sorgen im Tagesablauf für unterschiedliche Energien. Durch die lichtdurchfluteten Räume mit großen Fenstern und strahlenden Farben holen wir die südliche Leichtigkeit nach innen. Die Kombination aus heimischen Hölzern und Naturstein strahlt eine wohlige Atmosphäre aus.
LEBENSFREUDE VOLLPENSION ODER MANDIRA AHARA – IHRE WAHL:
LEBENSFREUDE VOLLPENSION
regional, gesund, ausgewogen
Essen ist Genuss – ein Stück Lebensfreude, mehr Energie, mehr Vitalität!
- Vielfältiges Frühstücksbuffet inkl. biologischer Saft-, Kräuter- & Gemüsebar
- Leichter Lunch vom Buffet und Früchte als Dessert
- Süßspeisen am Nachmittag
- 4-Gang-Abendmenü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl sowie Salat
und Käse vom Buffet
AYURVEDISCHE ERNÄHRUNG
mit regionalen Produkten
Vier individuelle Ernährungsstufen, die das gebuchte Ayurveda- oder Kurprogramm bestmöglich unterstützen:
Du bist, was du isst
Die Qualität der Zutaten und Speisen ist Voraussetzung für ein kulinarisches Geschmackserlebnis, das uns rundum guttut. Deshalb setzen wir – wie es auch im Ayurveda empfohlen wird – in unseren Mandira Restaurants Bad Waltersdorf vor allem auf hochwertige saisonale Zutaten aus der Region, kreiert zu spannender Kulinarik mit internationalen Einflüssen. Von delikaten Fleisch- über Fischgerichte in Rahmen unserer steirisch-frischen Lebensfreude-Vollpension bis zu feinsten vegetarischen Gaumenfreuden aus der Mandira Ahara Ayurveda-Cuisine.
WEIL’S DAHEIM AM BESTEN SCHMECKT!
Edles Geschmacksgeleit
Die perfekte Ergänzung zur grünen Hochgenuss-Küche: die Empfehlungen von Diplom-Sommelier Jürgen Holzmann.